Немного о Мечеломе

Игра просто поражает своей индивидуальностью и предпринимательской жилкой! Разработчики проекта поставили на передовые игровые технологии, а именно: нелинейность сюжета и выход игры на Android и IOS.

Разработчики не поскупились на шикарную графику – каждый арт прорисован до мельчайших подробностей, вы не увидите ни одного лишнего штриха. Мечелом, он же главный герой, также детально прорисован, и знаете, я вполне даже не прочь поиграть за такого персонажа.

463
2
4

Серая лига: взгляд со стороны

Немудрено, что игры жанра пост апокалипсис привлекают огромное внимание общественности. Бывает так, вот сядешь и подумаешь – что же нас ждёт впереди? Все эти постоянные природные катаклизмы, никчёмные политики, ядерные бомбы…

В игре «Серая лига» как раз и отражено одно из возможных последствий сегодняшней реальности. В этой игре вам предстоит поиграть за молодого повстанца по имени Андрей.

Люди голодаю, мир лежит в руинах, а его отец и мать убиты узурпатором власти по прозвищу «Царь». Естественно, как это обычно и бывает, мальчик клянётся отомстить и в своё совершеннолетие получает своё первое «повстанческое» задание встав на путь свободы.

383
0
5

Будни подкаблучника

Что же можно сказать о игре:

Многие из нас, мужиков, встречались с девушками. Бывало, нам попадались такие стервы, что порой удивляешься, что же ты в них нашёл.

Симулятор подкаблучника – это новое веяние игровой индустрии с непрямым управлением. Вам предстоит ощутить себя в роли стервы, которая командует своим парнем во время нашествия зомби.

485
1
5

Пару слов об этой необычной игре

Сегодня я хотел бы рассказать об одном интересном проекте, который вышел на свет уже достаточно давно, но тем не менее хотелось бы поделиться о нем со всеми окружающими. Сказка – это уникальная многопользовательская игра жанра Zero Player Game, в которой основной фишкой является развитие персонажа глазами его ангела хранителя и необычная в своем роде система влияния на окружающий мир. Игрок, он же геймер, он же ангел хранитель, помогает своему герою в его развитии, но напрямую не влияет на действия персонажа. Ангел может влиять на характер персонажа, выбрать его расу пол и т.п. и может лишь подтолкнуть персонажа к определённым действиям. Это довольно забавно смотрится, когда твой персонаж дебоширит без твоего участия и когда тебе кидают предъявы, мол ты такой негодяй, а ты можешь просто отмазаться – “мол это не я, это просто персонаж такой” В общем, всё это довольно интересно.

377
0
5
1 2 3 4 5 6 »