Немного о игре Серая Лига: взгляд со стороны
17.05.2014

Немудрено, что игры жанра пост апокалипсис привлекают огромное внимание общественности. Бывает так, вот сядешь и подумаешь – что же нас ждёт впереди? Все эти постоянные природные катаклизмы, никчёмные политики, ядерные бомбы…

В игре «Серая лига» как раз и отражено одно из возможных последствий сегодняшней реальности. В этой игре вам предстоит поиграть за молодого повстанца по имени Андрей.

Люди голодаю, мир лежит в руинах, а его отец и мать убиты узурпатором власти по прозвищу «Царь». Естественно, как это обычно и бывает, мальчик клянётся отомстить и в своё совершеннолетие получает своё первое «повстанческое» задание встав на путь свободы.

    В игре неплохо развита RPG составляющая – есть инвентарь, множество всякого оружия, начиная от ножа и дубинки и заканчивая дробовиками и лазерным оружием. Лично мне понравился «калаш» - наш родной и совсем на меняющийся.

Сюжет захватывает, если с самого начала вникнуть в суть и предельно прост – вам не придётся бегать часами в поисках непися, разумеется, если вы внимательно читали задание

В игре нам даже дают поуправлять машиной, хотя  и в самом конце игры. Везде гуляют мутанты с копьями, пауки, шипят змеи и прочая постапокалипсическая дребедень. Шикарная музыка. Атмосфера достойная похвал и восхищения!

 

В общем, несмотря на свою кажущуюся простоту и довольно большую схожесть с Fallout – в эту игру стоит поиграть. Я прошёл эту игру за 5 часов, дошёл до 10го уровня и мне она понравилась. Надеюсь вам тоже.

На закуску вот ещё парочка скринов - приятной игры!

 

Отзывы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]